Menü Vorschläge

... jedoch immer mit der Bereitschaft, auch Ihre eigenen Wünsche zu erfüllen!

Festtagsmenü

Menü 1 - 32,50€ / Person

Fingerfoodbüfett

Schnittchen, mit Schinken, Salami, Lachs, Käse, vegetarisch
Schnitzel Canapés
Pizzastückchen Schinken + vegetarisch
Verschiedene Sorten Quichestückchen, auch vegetarisch, warm
Verschiedene gefüllte Blätterteigteilchen, auch vegetarisch
Pfannkuchenrollen Lachs + Schinken + Veggie
Gläschen mit Rohkostsalat, 3 verschiedene Sorten
Gläschen Rohkostsicks mit Dip
Spieß Hot Dog
Spieß Hackbällchen, warm
Spieß Chickennuggets, warm
Gläschen-Desserts verschiedene Sorten
Obstplatte, geschält + geschnitten auf Spießchen
Käseplatte
Baguette

Menü 2 - 39,50€ / Person

Salatbüfett
Blattsalat, Tomaten-Mozzarella, Karottensalat,
Mais – Kidney Salat, griechischer Salat

 

Hauptspeise
Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel, Bratensauce
Hähnchenbrustfilets natur, an einer Rahmsauce
Rinderschmorbraten an einer Bratensauce
Gemüseschnitzel vegan
Spätzle, hausgemacht
Kartoffelgratin, hausgemacht
Gemüseplatte (Blumenkohl, Broccoli, Karotten, Bohnen)

 

Gläschendesserts
Verschiedene Desserts nach Wahl

Menü 3 - 34,50€ / Person

Salatbüfett
Antipasti-Platte, Tomaten-Mozzarella, Karottensalat,
Mais – Kidney , griechischer Salat

 

Hauptspeise
Italienisches-Büfett bestehend aus:
Piccata Milanese (Schnitzel in einer Parmesan-Eierhülle)
Lasagne Bolognese + Lasagne Vegetarisch
Tagliatelle
Tomatensauce + Gorgonzolasauce + Reibekäse
Mediterranes Ofengemüse

 

Gläschendesserts
Verschiedene Desserts nach Wahl

Menü 4 - 49,00€ / Person

Antipasti-Platte mit italienischen Schinken, Salami, Käse und eingelegtem Gemüse

 

Lasagne und Canelloni, hausgemacht
Fleischhaltig oder vegetarisch

Kalbsrückensteak an einer Chianti Sauce
Mediterranes Gemüse
Parmesan – Risotto

 

Verschiedene Desserts nach Wahl

Menü 5 - 44,50€ / Person

Gemischter Salat aus dem Weckglas
2erlei Dressing

 

Königin Pastete zum Füllen mit
Lachs – Ragout fin oder Hähnchenbrust – Ragout fin

 

Cordon bleu vom Schweinerücken
gefüllt mit würzigem Bergkäse und Schwarzwälder Schinken
dazu eine Pfeffersauce

 

Putenrouladen mediterran gewürzt
dazu eine leicht tomatisierte Rahmsauce

 

Gemüsebratlinge für vegetarische Gäste

 

Spätzle oder Tagliatelle
Kartoffelgratin oder Rosmarin-Kartöffelchen.
Karottengemüse glasiert oder Saison – Gemüsemix
Mediterranes Ofengemüse (Paprika, Zucchini, Kartoffeln, Kirschtomaten, Oliven, Feta-Käse)

 

Gläschendesserts dreierlei
Gläschen Tiramisu
Mousse au chocolat, hausgemacht
Panna cotta mit rote Grütze Topping
oder andere Wunschdesserts

Apéro für Hochzeiten und Empfänge 8,50 € / Person

Apérobüfett 4-5 Teile pro Person

Schnittchen, mit Schinken, Salami, Lachs, Käse und Deko

Schnittchen, vegetarisch + vegan

Schnitzel Canapés

Laugenkonfekt, verschieden belegt + nur Butter

Käsehörnchen Veggi

Pizzaschnecken

Tartletts Schinken, Lachs und vegetarisch Gemüse

 

Zusätzlich je 22,50 Euro

Zöpfe je 25 Stücke

Speckzöpfe + Nusszöpfe

Festtagsmenü zum fertig backen

Bestellen und zum Wunschtermin fertigbacken zu Hause! Klicken Sie bitte auf das Bild zum vergrößern.

für 6 Personen 89,00 Euro
Raclett-Kartoffeln zum fertig backen
circa 170 Grad 20 Minuten im vorgeheizten Ofen
mit 2 Salaten nach Absprache

Kleine Menüs mit Fingerfood

Vorschlag 1 - 12,50€ / Person

  • Kartoffelsuppe
  • Wienerle zur Suppe
  • Baguette
  • Verschiedenes rohes Gemüse mit Kräuterdip
  • Schinkenhörnchen in Blätterteig

Vorschlag 2 - 15,50€ / Person

  • Gemischter Salat aus dem Glas
  • Baguette
  • Hähnchenschenkel (kalt oder warm)
  • Flammkuchen-Stücke
  • Winzerweckle (mit Käse überbacken Brötchenhälften)

Vorschlag 3 - 17,50€ / Person

  • Gemischter Salat aus dem Glas
  • Dünn aufgeschnittenes Schäufele (kalt oder warm möglich)
  • Hähnchenschenkel (kalt oder warm möglich)
  • Wurstsalat aus dem Gläschen
  • Platte mit Schinken, Käse und Lachs
  • hausgemachtes Landbrot
  • mit Kartoffelsalat 2,50 Euro Aufpreis

.

Vorschläge für Menü Inhalte

Vorspeisen

  • Lachscreme
  • Lachs auf Gemüse im Alutäschchen
  • Antipastiplatte mit verschiedenen gebratenen und marinierten Gemüsesorten
    Möhrenrohkost
  • Blätterteig-Pastetchen gefüllt mit meinem Ragout fin vom Lachs oder von der Putenbrust
  • Auberginen- oder Zucchiniröllchen gefüllt mit Pesto und Mozzarella
  • Lasagne mit einem italienischen Gemüsesalätchen

Suppen

  • Kartoffelsuppe
  • Tomatencremesuppe
  • Kürbissuppe
  • Flädlesuppe
  • Kräutercremesuppe
  • Pilzrahmsuppe
  • Gulaschsuppe
  • Partysuppe mit Hackfleisch und vielen anderen Zutaten.

Salate

  • Salat gemischt, aus dem Weckglas
  • Blattsalate
  • Krautsalat vom Weißkohl und Rotkohl
  • Karottensalat
  • Nudelsalat, vegetarisch
  • Kartoffelsalat
  • Mediterraner Brotsalat
  • italinischer Gemüsesalat, mal anders, sehr, sehr lecker!
  • Hirtensalat (Paprika, Salatgurken , Hirtenkäse, Feta)
  • Tortellinisalat mit Kirschtomaten und Mozarella ( mediterran )
  • Fruchtiger Salat aus Melonen-Avocado-Gurken-Nektarinen

Fleisch

  • Schäufele
  • Schäufele im Brotteig (siehe Bild unten)
  • Braten vom Schweinehals, saftig und krustig gebraten
  • Rinderschmorbraten
  • Hackbraten
  • Schweinefilet im Speckmantel, geschnitten in Medaillons
  • Schweinefilet in Blätterteig
  • Rinderfilet (was ganz besonderes, leider nicht ganz billig in der Metzgerei)
  • Italienisches Hähnchenbrustgratin mit Käse überbacken
  • Gratin mit Hähnchenbrustfilets und Steinchampignons
  • Italienische Hackpfanne mit Kartoffeln
  • Schnitzelauflauf
  • Rahmschnitzel-Schlemmertopf
  • Hähnchenkeulen
  • Brathähnchen
  • Hähnchenkeulen im Gemüsetopf (Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln), oberlecker !!!!!!!
  • Gratinierte Hacksteaks, tolles Ofengericht mit feiner Käse-Bechamel-Soße
  • Hack lecker in Teig gegart
  • Schaschlikspieße
  • Schaschlik – Topf , pikant medium oder pikant „feuer“
  • Knusper-Frikadellen
  • Fleischröllchen mit Schinken-Käse-Füllung, mediterran gewürzt mit Salbei und Thymian
  • Piccata Milanese, Schweine oder Putenschnitzel in einer Ei-Parmesanhülle angebraten
  • Geschnetzeltes ( Schwein oder Pute) an einer Pilzrahmsause
  • Sauhäxle (klein, mager und saftig)

Beilagen / Sonstiges

  • Erdöpfel-Gröschtel (Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln)
  • Kartoffelgratin
  • Backofenkartoffeln, fächerartig eingeschnitten, mit Olivenöl und Rosmarienzweigen
  • Grumbiere-Prägel
  • Gemüseplatte, natur ohne Saucen (Blumenkohl, Broccoli, Rosenkohl, Karotten)
  • Ofengemüse mit Gorgonzola- oder Camembertsauce (Blumenkohl, Broccoli, Rosenkohl, Karotten)
  • Ofengemüse „Mediterran“ (Kartoffeln, Paprika, Zucchini, kleine Tomaten, Frühlingszwiebeln, Oliven, Feta-Käse)
  • Möhrengemüse oder gemischtes Butter-Gemüse natur
  • Lasagne (Bolognese oder Vegetarisch)
  • Tagliatelle (schmale Bandnudeln)
  • Spätzle
  • Käsespätzle
  • Geröstete und glasierte Möhren
  • Pasteten gefüllt mit meinem Ragout fin vom Wildlachs oder von der Putenbrust
  • Bauernbrot

Pasta-Büfett

  • Lasagne Bolognese
  • Lasagne Vegetarisch
  • Pasta (Tagliatelle)

dazu delikat gewürzte:

  • Tomatensauce
  • Chilisauce (nur auf Wunsch)
  • Gorgonzolasauce
  • Käse gerieben wie Parmesan oder andere Sorte.
  • Picatta Milanese (Schnitzel in Parmesan-Eihülle)
  • Antipasti

Gläschen - Desserts + Kuchen

  • Quarkspeise mit Mandarinen
  • Mousse au chocolat
  • Marillencreme
  • HimPfi (Himbeeren, Pfirsiche, Vanille-Joghurt, Sahne)
  • Panna Cotta mit Fruchtsauce
  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Obstsalat
  • Linzerschnitten
  • Schokoladenkuchen vom Blech
  • Rabarber-Crumble
  • Kirschenblotzer
  • Muffins
  • Nusszopf
  • Hefezopf

Fingerfoodliste

Schnittchen / Brötchen / aus dem Backofen

  • Schnittchen (Baguettescheiben rund) belegt mit Schinken, Salami, Lachs, Käse und Dekoration
  • Vegan oder vegetarisch belegte Schnittchen ( Baguettescheiben rund)
  • Mehrkorn – Gourmetschnitten belegt mit Schinken,Salami, Lachs, Käse und Dekoration
  • Brötchenvariationen belegt mit Schinken, Salami, Lachs, Käse und Dekoration
  • Mini-Laugenbrötchen belegt mit Schinken, Salami, Käse
  • Brezelspieße mit angemachtem Käse
  • Ciabatta belegt mit Tomaten- Mozzarella oder Schinken
  • Foccacia belegt mit italienischem Schinken, Salat und anderes
  • New-York Club-Sandwich
  • Vitalbrötchen Vollkorn, belegt mit Salat, Putenbrust und anderes
  • Winzerweckle (Brötchenhälften mit einer Käsemasse überbacken)
  • Flammkuchen (etwas dicker als das Original)
  • Pizza-Stücke vegetarisch oder mit Schinken / Salami
  • Pizzaschnecken
  • Sandwichtoast gefüllt
  • Quiche Lorraine mit Speck
  • Quiche vegetarisch
  • Quiche Lachs-Spinat
  • Quiche Käse
  • Tarte Provencale
  • Spieß Quichhäppchen mit Oliven und Tomätchen
  • Toast-Muffins mit Ei und einem gebratenen Bacon-Streifen
  • Wraps, gefüllt mit Schinken, Käse, Salat, Paprika- und Gemüsestreifen,
  • Cremesauce (oder vegetarisch)

und mehr

Spieße / Hackfleisch / Blätterteig / Fleisch

  • Hackfleischbällchen
  • Blätterteigwürstchen
  • Schinkenhörnchen
  • Käsehörnchen
  • Blätterteignest mit Pustahackbällchen
  • Blätterteigschnitten mit Ratatouille
  • Brasilianische Empadinhas mit Geflügel oder Vegi Füllung
  • Schinken-Käse-Röllchen
  • Hähnchenschenkel
  • Chickenwings
  • Spieß Putenstreifen
  • Spieß Chickennuggets
  • Spieß Hackbällchen mit Gemüse
  • Spieß Fishfinger mit Dip
  • Spieß Hot Dog
  • Spieß Tomaten-Mozzarella
  • Spieß Trauben-Käse
  • Spieß Zucchiniröllchen mit Mozzarella
  • Spieß Mediterranes Gemüse
  • Spieß Schokoladenkuchenhäppchen
  • Spieß Linzerhäppchen

und mehr

Aus dem Gläschen oder aus dem 400 ml Glas

  • Rohkostsalat
  • Hirtensalat
  • Sticks mit Karotten, Salatgurken und Kohlrabi (Rohkost) dazu einen Dip
  • Wurstsalat
  • Nudelsalat ( auch vegetarisch)
  • Geflügelsalat
  • Reissalat
  • Kartoffelsalat
  • Käse-Ananas-Salat
  • Bratwurststücke – auf Spießchen mit Schaschlik-Dip im Gläschen
  • Gemischter Salat aus dem Glas
  • Aus dem 400 ml Glas: Gemischter Salat
  • Wraps, gefüllt mit Schinken, Käse, Salat, Paprika- und Gemüsestreifen,
  • Cremesauce (oder vegetarisch)

und mehr

Suppen, serviert im 400 ml Glas (ähnlich kleines Weckglas)

  • Bäumle-Kochservice-Partysuppe mit Hackfleisch, Mais, Speckwürfel, Käse, Champignon
  • Gulaschsuppe
  • Kartoffelsuppe, separat serviert: in Scheiben geschnittenes Wienerle
  • Kürbissuppe, separat serviert: in Scheiben geschnittenes Wienerle

Desserts aus dem Gläschen / Obst / Käse / Kuchen

  • Obstspieße
  • Gläschen-Dessert: Himbeer-Pfirsich mit einer Creme aus Vanillejoghurt, Quark und Sahne
  • Gläschen mit HimPfi-Dessert
  • Panna Cotta
  • Mousse au chocolat
  • Marillencreme
  • Obstsalat
  • Natur-Joghurt auf ErdbeerMuffins
  • Obstteller z.Bsp. mit einer aufgeschnittenen frischen Ananas
  • Käsebrett mit Obst, dazu Baguette
  • Schokoladenkuchen vom Blech
  • Linzerschnitten