Bäumle Kochservice
Leckeres auch für schmale Geldbeutel!
Meine Menüvorschläge ...
jedoch immer mit der Bereitschaft,
auch Ihre eigenen Wünsche zu erfüllen !!!!!!!  

 

Canapés / Schnittchen

  • Für den Sektempfang oder andere Empfänge Canapés / Schnittchen.

         

Vorspeisen:

  • Lachscreme

  • Lachs auf Gemüse im Alutäschchen

  • Antipastiplatte mit verschiedenen gebratenen und marinierten Gemüsesorten

  • Möhrenrohkost    
        
  • Blätterteig-Pastetchen gefüllt mit meinem Ragout fin vom Wildlachs oder von der Putenbrust

  • Auberginen- oder Zucchiniröllchen gefüllt mit Pesto und Mozzarella

  • Lasagne mit einem italienischen Gemüsesalätchen

 

Suppen

  • Kartoffelsuppe

  • Tomatencremesuppe

  • Kürbissuppe

  • Flädlesuppe

  • Kräutercremesuppe

  • Pilzrahmsuppe

  • Gulaschsuppe

  • Partysuppe mit Hackfleisch und vielen anderen Zutaten.

 

Salate

  • Salat gemischt, aus dem Weckglas

  • Blattsalate

  • Krautsalat vom Weißkohl und Rotkohl

  • Karottensalat

  • Nudelsalat, vegetarisch

  • Kartoffelsalat

  • Mediterraner Brotsalat

  • italinischer Gemüsesalat,  mal anders, sehr, sehr lecker!

  • Hirtensalat (Paprika, Salatgurken , Hirtenkäse, Feta)

  • Tortellinisalat  mit Kirschtomaten und Mozarella ( mediterran )

  • Fruchtiger Salat aus Melonen-Avocado-Gurken-Nektarinen
  Fleisch
  • Schäufele

  • Schäufele im Brotteig (siehe Bild unten)

  • Braten vom Schweinehals, saftig und krustig gebraten

  • Rinderschmorbraten

  • Hackbraten 

  • Schweinefilet im Speckmantel, geschnitten in Medaillons
  • Schweinefilet in Blätterteig
  • Rinderfilet (was ganz besonderes, leider nicht ganz billig in der Metztgerei)

  • Italienisches Hähnchenbrustgratin mit Käse überbacken

  • Gratin mit Hähnchenbrustfilets und Steinchampignons

  • Italienische Hackpfanne mit Kartoffeln

  • Schnitzelauflauf

  • Rahmschnitzel-Schlemmertopf

  • Hähnchenkeulen

  • Brathähnchen

  • Hähnchenkeulen im Gemüsetopf (Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln), oberlecker !!!!!!!

  • Gratinierte Hacksteaks, tolles Ofengericht mit feiner Käse-Bechamel-Soße

  • Hack lecker in Teig gegart

  • Schaschlikspieße

  • Schaschlik - Topf , pikant medium oder pikant "feuer"

  • Knusper-Frikadellen

  • Fleischröllchen mit Schinken-Käse-Füllung, mediterran gewürzt mit Salbei und Thymian

  • Piccata Milanese, Schweine oder Putenschnitzel in einer Ei-Parmesanhülle angebraten 

  • Geschnetzeltes ( Schwein oder Pute) an einer Pilzrahmsause

  • Sauhäxle (klein, mager und saftig)

 

Beilagen / Sonstiges 

  • Erdöpfel-Gröschtel (Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln)

  • Kartoffelgratin

  • Backofenkartoffeln, fächerartig eingeschnitten, mit Olivenöl und Rosmarienzweigen

  • Grumbiere-Prägel

  • Röstiroulade 

  • Gemüseplatte, natur ohne Saucen (Blumenkohl, Broccoli, Rosenkohl, Karotten) 

  • Ofengemüse mit Gorgonzola- oder  Camembertsauce (Blumenkohl, Broccoli, Rosenkohl,  Karotten)

  • Ofengemüse "Mediterran" (Kartoffeln, Paprika, Zucchini, kleine Tomaten, Frühlingszwiebeln, Oliven, Feta-Käse)

  • Möhrengemüse oder gemischtes Butter-Gemüse natur

  • Lasagne (Bolognese oder Vegetarisch)

  • Tagliatelle (schmale Bandnudeln)

  • Spätzle, selbstgemacht (meine Spezialität)

  • Käsespätzle

  • Geröstete und glasierte Möhren

  • Pasteten gefüllt mit meinem Ragout fin vom Wildlachs oder von der Putenbrust

  • Bauernbrot, selbstgemacht im eigenen Holzbackofen
 

Pasta-Büfett bestehend aus:

  • Lasagne Bolognese
  • Lasagne Vegetarisch
  • Pasta (Tagliatelle)
  • Tortellini
    dazu delikat gewürzte
    Tomatensauce
    Bolognesesauce
    Chilisauce
    Gorgonzolasauce
    Käse gerieben wie Parmesan oder andere Sorten.
  • Hähnchenbrustgratin
     
  • dazu noch ein mediterranes Ofengemüse
  • Antipasti

Gläschen - Desserts + Kuchen

  • Quarkspeise mit Mandarinen

  • Mousse au chocolat

  • Marillencreme

  • HimPfi (Himbeeren, Pfirsiche, Vanille-Joghurt, Sahne)

  • Panna Cotta mit Erdbeersauce

  • Rote Grütze mit Vanillesauce

  • Obstsalat

  • Linzerschnitten

  • Schokoladenkuchen vom Blech

  • Rabarber-Crumble

  • Kirschenblotzer

  • Muffins

  • Nusszopf

  • Hefezopf

Kleine Menues und Fingerfood

Vorschlag 1
  • Gemischter Salat aus dem  Glas
  • Baguette
  • Hähnchenschenkel (kalt oder warm)
  • Flammkuchen-Stücke
  • Winzerweckle (mit Käse überbacken Brötchenhälften)

Alles was gebraucht und zum Abwasch übrig bleibt: je 1 Gabel

 

 Vorschlag 2
  • Kartoffelsuppe aus dem Weckglas
  • Wienerle zur Suppe
  • Baguette
  • Verschiedenes rohes Gemüse mit Kräuterdip
  • Schinkenhörnchen in Blätterteig

Alles was gebraucht und zum Abwasch übrig bleibt: je 1 Suppenlöffel und 1 Gabel

 

Vorschlag 3

  • Gemischter Salat aus dem Glas
  • Dünn aufgeschnittenes Schäufele (kalt oder warm möglich)
  • Hähnchenschenkel (kalt oder warm möglich)
  • Wurstsalat aus dem Gläschen
  • Platte mit Schinken, Käse und Lachs
  • Holzofen-Brot

    Alles was gebraucht und zum Abwasch übrig bleibt: je 1 Teller mit Messer u. Gabel.

     

     

Fingerfoodliste

Schnittchen / Brötchen / aus dem Backofen
Schnittchen (Baguettescheiben rund) belegt mit Schinken, Salami, Lachs, Käse und Dekoration
Vegan oder vegetarisch belegte Schnittchen ( Baguettescheiben rund)
Mehrkorn - Gourmetschnitten belegt mit Schinken,Salami, Lachs, Käse und Dekoration 
Brötchenvariationen belegt mit Schinken, Salami, Lachs, Käse und Dekoration
Mini-Laugenbrötchen belegt mit Schinken, Salami, Käse
Brezelspieße mit angemachtem Käse
Ciabatta belegt mit Tomaten- Mozzarella oder Schinken
Foccacia belegt mit italienischem Schinken, Salat und anderes

New-York Club-Sandwich
Vitalbrötchen Vollkorn, belegt mit Salat, Putenbrust und anderes
Winzerweckle (Brötchenhälften mit einer Käsemasse überbacken)
Flammkuchen (etwas dicker als das Original)
Pizza-Stücke vegetarisch oder mit Schinken / Salami
Pizzaschnecken
Sandwichtoast gefüllt
Quiche Lorraine mit Speck
Quiche vegetarisch
Quiche Lachs-Spinat
Quiche Käse
Tarte Provencale
Spieß Quichhäppchen mit Oliven und Tomätchen
Toast-Muffins mit Ei und einem gebratenen Bacon-Streifen
Wraps, gefüllt mit Schinken, Käse, Salat, Paprika- und Gemüsestreifen, Cremesauce (oder vegetarisch)
und mehr 


Spieße / Hackfleisch /Blättereig / Fleisch
Hackfleischbällchen
Blätterteigwürstchen
Schinkenhörnchen
Käsehörnchen
Blätterteignest mit Pustahackbällchen
Blätterteigschnitten mit Ratatouille
Brasilianische Empadinhas mit Geflügel oder Vegi Füllung
Schinken-Käse-Röllchen
Hähnchenschenkel
Chickenwings
Spieß Putenstreifen
Spieß Chickennuggets
Spieß Hackbällchen mit Gemüse
Spieß Fishfinger mit Dip
Spieß Hot Dog
Spieß Tomaten-Mozzarella
Spieß Trauben-Käse
Spieß Zucchiniröllchen mit Mozzarella
Spieß Mediterranes Gemüse
Spieß Schokoladenkuchenhäppchen
Spieß Linzerhäppchen
und mehr



Aus dem Gläschen oder aus dem 400 ml Glas
Rohkostsalat
Hirtensalat
Sticks mit Karotten, Salatgurken und Kohlrabi (Rohkost) dazu einen Dip
Wurstsalat
Nudelsalat ( auch vegetarisch)
Geflügelsalat
Reissalat
Kartoffelsalat

Käse-Ananas-Salat
Bratwurststücke - auf Spießchen mit Schaschlik-Dip im Gläschen
Gemischter Salat aus dem Glas
Aus dem 400 ml Glas: Gemischter Salat
Wraps, gefüllt mit Schinken, Käse, Salat, Paprika- und Gemüsestreifen, Cremesauce (oder vegetarisch)
und mehr
 


Suppen, serviert im 400 ml Glas (ähnlich kleines Weckglas)
Bäumle-Kochservice-Partysuppe mit Hackfleisch, Mais, Speckwürfel, Käse, Champignon
Gulaschsuppe
Kartoffelsuppe, separat serviert: in Scheiben geschnittenes Wienerle
Kürbissuppe, separat serviert: in Scheiben geschnittenes Wienerle


Desserts aus dem Gläschen / Obst / Käse / Kuchen
Obstspieße
Gläschen-Dessert: Himbeer-Pfirsich mit einer Creme aus Vanillejoghurt, Quark und Sahne
Gläschen mit HimPfi-Dessert,
Panna Cotta,
Mousse au chocolat,
Marillencreme
Obstsalat
Natur-Joghurt auf Erdbeer
Muffins
Obstteller z.Bsp. mit einer aufgeschnittenen frischen Ananas
Käsebrett mit Obst, dazu Baguette
Schokoladenkuchen vom Blech
Linzerschnitten 

     

     

 

 

Kontakt
Arrow Image
Ernst Baeumle

Mein Kochservice natürlich immer individuell. Für Sie eine positive und schmackhafte Erfahrung.

Telefon: +49 (0)7622 64065
Handy: +49 (0) 1525 6201983
Email: info @ baeumle-kochservice.de
Webergasse 12
79650 Schopfheim

Kontaktformular