Bäumle Kochservice
Leckeres auch für schmale Geldbeutel!
Meine Menüvorschläge ...
jedoch immer mit der Bereitschaft,
auch Ihre eigenen Wünsche zu erfüllen !!!!!!!  

 

Canapés / Schnittchen

  • Für den Sektempfang oder andere Empfänge Canapés / Schnittchen.

         

Vorspeisen:

  • Lachscreme

  • Lachs auf Gemüse im Alutäschchen

  • Antipastiplatte mit verschiedenen gebratenen und marinierten Gemüsesorten

  • Möhrenrohkost    
        
  • Blätterteig-Pastetchen gefüllt mit meinem Ragout fin vom Wildlachs oder von der Putenbrust

  • Auberginen- oder Zucchiniröllchen gefüllt mit Pesto und Mozzarella

  • Lasagne mit einem italienischen Gemüsesalätchen

 

Suppen

  • Kartoffelsuppe

  • Tomatencremesuppe

  • Kürbissuppe

  • Flädlesuppe

  • Kräutercremesuppe

  • Pilzrahmsuppe

  • Gulaschsuppe

  • Partysuppe mit Hackfleisch und vielen anderen Zutaten.

 

Salate

  • Salat gemischt, aus dem Weckglas

  • Blattsalate

  • Krautsalat vom Weißkohl und Rotkohl

  • Karottensalat

  • Nudelsalat, vegetarisch

  • Kartoffelsalat

  • Mediterraner Brotsalat

  • italinischer Gemüsesalat,  mal anders, sehr, sehr lecker!

  • Hirtensalat (Paprika, Salatgurken , Hirtenkäse, Feta)

  • Tortellinisalat  mit Kirschtomaten und Mozarella ( mediterran )

  • Fruchtiger Salat aus Melonen-Avocado-Gurken-Nektarinen
  Fleisch
  • Schäufele

  • Schäufele im Brotteig (siehe Bild unten)

  • Braten vom Schweinehals, saftig und krustig gebraten

  • Rinderschmorbraten

  • Hackbraten 

  • Schweinefilet im Speckmantel, geschnitten in Medaillons
  • Schweinefilet in Blätterteig
  • Rinderfilet (was ganz besonderes, leider nicht ganz billig in der Metztgerei)

  • Italienisches Hähnchenbrustgratin mit Käse überbacken

  • Gratin mit Hähnchenbrustfilets und Steinchampignons

  • Italienische Hackpfanne mit Kartoffeln

  • Schnitzelauflauf

  • Rahmschnitzel-Schlemmertopf

  • Hähnchenkeulen

  • Brathähnchen

  • Hähnchenkeulen im Gemüsetopf (Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln), oberlecker !!!!!!!

  • Gratinierte Hacksteaks, tolles Ofengericht mit feiner Käse-Bechamel-Soße

  • Hack lecker in Teig gegart

  • Schaschlikspieße

  • Schaschlik - Topf , pikant medium oder pikant "feuer"

  • Knusper-Frikadellen

  • Fleischröllchen mit Schinken-Käse-Füllung, mediterran gewürzt mit Salbei und Thymian

  • Piccata Milanese, Schweine oder Putenschnitzel in einer Ei-Parmesanhülle angebraten 

  • Geschnetzeltes ( Schwein oder Pute) an einer Pilzrahmsause

  • Sauhäxle (klein, mager und saftig)

 

Beilagen / Sonstiges 

  • Erdöpfel-Gröschtel (Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln)

  • Kartoffelgratin

  • Backofenkartoffeln, fächerartig eingeschnitten, mit Olivenöl und Rosmarienzweigen

  • Grumbiere-Prägel

  • Röstiroulade 

  • Gemüseplatte, natur ohne Saucen (Blumenkohl, Broccoli, Rosenkohl, Karotten) 

  • Ofengemüse mit Gorgonzola- oder  Camembertsauce (Blumenkohl, Broccoli, Rosenkohl,  Karotten)

  • Ofengemüse "Mediterran" (Kartoffeln, Paprika, Zucchini, kleine Tomaten, Frühlingszwiebeln, Oliven, Feta-Käse)

  • Möhrengemüse oder gemischtes Butter-Gemüse natur

  • Lasagne (Bolognese oder Vegetarisch)

  • Tagliatelle (schmale Bandnudeln)

  • Spätzle, selbstgemacht (meine Spezialität)

  • Käsespätzle

  • Geröstete und glasierte Möhren

  • Pasteten gefüllt mit meinem Ragout fin vom Wildlachs oder von der Putenbrust

  • Bauernbrot, selbstgemacht im eigenen Holzbackofen
 

Pasta-Büfett bestehend aus:

  • Lasagne Bolognese
  • Lasagne Vegetarisch
  • Pasta (Tagliatelle)
  • Tortellini
    dazu delikat gewürzte
    Tomatensauce
    Bolognesesauce
    Chilisauce
    Gorgonzolasauce
    Käse gerieben wie Parmesan oder andere Sorten.
  • Hähnchenbrustgratin
     
  • dazu noch ein mediterranes Ofengemüse
  • Antipasti

Gläschen - Desserts + Kuchen

  • Quarkspeise mit Mandarinen

  • Mousse au chocolat

  • Schokoladenquark (Quark, geschmolzene weiße Schokolade) mit Erdbeersauce

  • Marillencreme

  • Vanille Eis auf heißen Himbeeren mit Sahne

  • HimPfi (Himbeeren, Pfirsiche, Vanille-Joghurt, Sahne)

  • Panna Cotta mit Erdbeersauce

  • Rote Grütze mit Vanillesauce

  • Obstsalat

  • Linzerschnitten

  • Schokoladenkuchen vom Blech

  • Rabarber-Crumble

  • Kirschenblotzer

  • Muffins

  • Nusszopf

  • Hefezopf

Kleine Menues und Fingerfood

Vorschlag 1
  • Gemischter Salat aus dem  Glas
  • Baguette
  • Hähnchenschenkel (kalt oder warm)
  • Flammkuchen-Stücke
  • Winzerweckle (mit Käse überbacken Brötchenhälften)

Alles was gebraucht und zum Abwasch übrig bleibt: je 1 Gabel

 

 Vorschlag 2
  • Kartoffelsuppe aus dem Weckglas
  • Wienerle zur Suppe
  • Baguette
  • Verschiedenes rohes Gemüse mit Kräuterdip
  • Schinkenhörnchen in Blätterteig

Alles was gebraucht und zum Abwasch übrig bleibt: je 1 Suppenlöffel und 1 Gabel

 

Vorschlag 3

  • Gemischter Salat aus dem Glas
  • Dünn aufgeschnittenes Schäufele (kalt oder warm möglich)
  • Hähnchenschenkel (kalt oder warm möglich)
  • Wurstsalat aus dem Gläschen
  • Platte mit Schinken, Käse und Lachs
  • Holzofen-Brot

      Alles was gebraucht und zum Abwasch übrig bleibt: je 1 Teller mit Messer u. Gabel.

       

       

    Fingerfoodliste

    Schnittchen / Brötchen / aus dem Backofen
    Schnittchen (Baguettescheiben rund) belegt mit Schinken, Salami, Lachs, Käse und Dekoration
    Vegan oder vegetarisch belegte Schnittchen ( Baguettescheiben rund)
    Mehrkorn - Gourmetschnitten belegt mit Schinken,Salami, Lachs, Käse und Dekoration 
    Brötchenvariationen belegt mit Schinken, Salami, Lachs, Käse und Dekoration
    Mini-Laugenbrötchen belegt mit Schinken, Salami, Käse
    Brezelspieße mit angemachtem Käse
    Ciabatta belegt mit Tomaten- Mozzarella oder Schinken
    Foccacia belegt mit italienischem Schinken, Salat und anderes

    New-York Club-Sandwich
    Vitalbrötchen Vollkorn, belegt mit Salat, Putenbrust und anderes
    Winzerweckle (Brötchenhälften mit einer Käsemasse überbacken)
    Flammkuchen (etwas dicker als das Original)
    Pizza-Stücke vegetarisch oder mit Schinken / Salami
    Pizzaschnecken
    Pizzaschiffchen ( ähnlich Pide)
    Mini-Calzone (auch Vegi)
    Frühlingsrollen mit Dip

    Sandwichtoast gefüllt
    Quiche Lorraine mit Speck
    Quiche vegetarisch
    Quiche Lachs-Spinat
    Quiche Käse
    Tarte Provencale
    Spieß Quichhäppchen mit Oliven und Tomätchen
    Toast-Muffins mit Ei und einem gebratenen Bacon-Streifen
    Wraps, gefüllt mit Schinken, Käse, Salat, Paprika- und Gemüsestreifen, Cremesauce (oder vegetarisch)


    Spieße / Hackfleisch /Blättereig / Fleisch
    Hackfleischbällchen
    Blätterteigwürstchen
    Schinkenhörnchen
    Käsehörnchen
    Blätterteignest mit Pustahackbällchen
    Blätterteigschnitten mit Ratatouille
    Brasilianische Empadinhas mit Geflügel oder Vegi Füllung
    Schinken-Käse-Röllchen
    Hähnchenschenkel
    Chickenwings
    Spieß Putenstreifen
    Spieß Chickennuggets
    Spieß Hackbällchen mit Gemüse
    Spieß Fishfinger mit Dip
    Spieß Hot Dog
    Spieß Tomaten-Mozzarella
    Spieß Trauben-Käse
    Spieß Zucchiniröllchen mit Mozzarella
    Spieß Mediterranes Gemüse
    Spieß Schokoladenkuchenhäppchen
    Spieß Linzerhäppchen



    Aus dem Gläschen oder aus dem 400 ml Glas
    Rohkostsalat
    Hirtensalat
    Sticks mit Karotten, Salatgurken und Kohlrabi (Rohkost) dazu einen Dip
    Wurstsalat
    Nudelsalat ( auch vegetarisch)
    Geflügelsalat
    Reissalat
    Kartoffelsalat

    Käse-Ananas-Salat
    Bratwurststücke - auf Spießchen mit Schaschlik-Dip im Gläschen
    Gemischter Salat aus dem Glas
    Aus dem 400 ml Glas: Gemischter Salat
    Wraps, gefüllt mit Schinken, Käse, Salat, Paprika- und Gemüsestreifen, Cremesauce (oder vegetarisch)
     


    Suppen, serviert im 400 ml Glas (ähnlich kleines Weckglas)
    Bäumle-Kochservice-Partysuppe mit Hackfleisch, Mais, Speckwürfel, Käse, Champignon
    Gulaschsuppe
    Kartoffelsuppe, separat serviert: in Scheiben geschnittenes Wienerle
    Kürbissuppe, separat serviert: in Scheiben geschnittenes Wienerle


    Desserts aus dem Gläschen / Obst / Käse / Kuchen
    Obstspieße
    Gläschen-Dessert: Himbeer-Pfirsich mit einer Creme aus Vanillejoghurt, Quark und Sahne
    Gläschen mit HimPfi-Dessert,
    Panna Cotta,
    Mousse au chocolat,
    Marillencreme
    Obstsalat
    Natur-Joghurt auf Erdbeer
    Frischkäsecreme auf Beerenmark
    Muffins
    Kleine Süßigkeiten (kleine Riegel wie Toblerone usw.)
    Obstteller z.Bsp. mit einer aufgeschnittenen frischen Ananas
    Käsebrett mit Obst, dazu Baguette
    Schokoladenkuchen vom Blech
    Linzerschnitten 

       

       

     

     

    Kontakt
    Arrow Image
    Ernst Baeumle

    Mein Kochservice natürlich immer individuell. Für Sie eine positive und schmackhafte Erfahrung.

    Telefon: +49 (0)7622 64065
    Handy: +49 (0) 1525 6201983
    Email: info @ baeumle-kochservice.de
    Webergasse 12
    79650 Schopfheim

    Kontaktformular